Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Шрак Секонет АГ: бренд успеха и качества!

4D5A5041.jpg
В начале июня компания Шрак Секонет АГ организовала мероприятие для своих основных партнеров и заказчиков в России. Основной целью мероприятия было представить итоги работы за 2015 год, рассказать об основных направлениях развития и продвижения компании, презентовать новые разработки и продукты, а также обсудить актуальные вопросы, касающиеся ведения бизнеса в России.
В мероприятии приняли участие партнеры компании – производители и поставщики систем безопасности и крупнейшие проектные институты из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга, Тюмени и др., а также заказчики - представители топливно-энергетического комплекса, банковской сферы, градостроительства. 
Эксклюзивно на мероприятие в качестве медиа партнера был приглашен представитель РИА «Индустрия безопасности». Сразу хотелось бы отметить наше тесное и плодотворное сотрудничество с компанией с 2015 года и поблагодарить руководство и топ-менеджеров Шрак Секонет  АГ за высокое доверие и возможность оказаться в числе ближайших партнеров компании!
Данное мероприятие лично посетил глава экспортного департамента Шрак Секонет АГ г-н Херберт Хюбль. В своем выступлении г-н Хюбль рассказал присутствующим о том, какие продукты продвигает компания и в чем основные преимущества работы компании с заказчиками и партнерами.
На сегодня Шрак Секонет АГ насчитывает более 500 сотрудников и является достаточно молодой, но динамично развивающейся компанией.
Среди наиболее динамичных рынков  для компании являются   Польша, Венгрия, Россия, Чехия. 
Важно отметить, все производство Шрак Секонет АГ сосредоточено в Европе (Германии и Австрии). Это позволяет выпускать продукцию в соответствии с самыми высокими стандартами и непосредственно контролировать ее качество. А существующая логистика  позволяет оперативно осуществлять ее поставки. 
Компания очень много сил и ресурсов вкладывает в научные разработки и выпуск новых продуктов и оборудования – на эти цели ежегодно выделяется 4 млн. евро. 
«Для совершенствования наших продуктов мы руководствуемся также отзывами наших заказчиков», отметил г-н Хюбль. 
Важным аспектом является обратная связь и прямые коммуникации, в том числе посредством отраслевых и специализированных СМИ по безопасности.
ааа.jpg
О стратегии развития и локализации производства компании в России:
Не секрет, что для многих присутствующих было важно услышать стратегию компании относительно локализации в России производства. Комментируя позицию компании по данному вопросу, г-н Хюбль пояснил, что создание производства в России - это актуальный вопрос и обсуждается руководством компании. При этом очень важно сохранить качество и уровень продукции, который компания Шрак Секонет АГ достигла на сегодняшний день. 
Многолетний опыт и лидирующие позиции в России:
2222.jpg
С докладом о проводимой работе компании Шрак Секонет АГ в России выступил глава представительства Шрак Секонет АГ в РФ Алмаз Абдуллин. Он отметил, что первые проекты компании появились в России с 1990 года, а спустя 5 лет началась активная и долгосрочная работа с такими корпоративными заказчиками как ПАО «Газпром» и Центральный банк России.
В 2003 году компания открыла представительство в Москве. Появились новые корпоративные заказчики, такие как Фольксваген и ИКЕА. 
С 2013 года компания начала развитие регионального присутствия и на сегодняшний день Шрак Секонет АГ активно работает в Уральском, Южном, Поволжском Федеральных округах, а также в городах Сочи, Казань, Екатеринбург, Уфа, Тюмень, Нижний Новгород, Воронеж, Липецк и др.
Компания уделяет огромное внимание работе с партнерами, совместно с ними компания старается в полной мере сопровождать рынок пожарной сигнализации и продвигать свои продукты.
За многие годы работы на российском рынке компанией Шрак Секонет АГ накоплен огромный опыт по оснащению сложных комплексных объектов. Среди наиболее интересных и крупных можно назвать проекты для Центрального банка РФ, ПАО «Газпром», ОАО «Сургутнефтегаз», ПАО «Лукойл», а также оснащение системами пожарной сигнализации Музея Московского Кремля, Мариинского театра, выставочного комплекс Экспофорум (Санкт-Петербург). 
Особо следует отметить участие компании в подготовке к проведению чемпионата мира по футболу 2018 – системами Шрак Секонет АГ оснащаются крупнейшие футбольные арены: стадион Зенит-Арена и БСА Лужники.

Шрак Секонет АГ: технологии со знаком качества.

О новинках и продвигаемых продуктах компании рассказал присутствующим технический директор  представительства Шрак Секонет АГ в РФ Андрей Донцов. В частности, были представлены преимущества и технические возможности:

  • новой аппаратной платформы системы Integral IP для обеспечения противопожарной защиты сложных, комплексных, территориально распределенных объектов.
  • извещателей:  серии CUBUS для обнаружения дыма и огня без ложных срабатываний; мультисенсорный извещаетель со встроенным звуковым оповещателем; извещатель для взрывоопасных зон; извещатель дымовой для вентиляционных каналов и шахт; извещатель со встроенным световым оповещением; извещатель с голосовым оповещателем.
  • специальных извещателей и систем пожарной сигнализации: аспирационный извещатель (для размещения в помещениях с высокими потолками, в лифтовых шахтах, серверных, DATA-центрах и др); линейный тепловой извещатель для защиты опасных и сложных предприятий; линейный тепловой извещатель Listec с сенсорным кабелем для стандартного применения, так и во взрывоопасных зонах и на высотах свыше 18 м.
  • нового программного обеспечения для построения автоматизированных рабочих мест системы SecoLOG
  • аппаратной IP платформы для обеспечения удаленного доступа ответственного специалиста  к объекту с использованием облачных технологий или VPN-каналов
  • системы палатной связи VISOCALL IP, предназначенной для учреждений здравоохранения и домов инвалидов/престарелых.

 В рамках мероприятия РИА «Индустрия безопасности» удалось получить эксклюзивное интервью с главой экспортного департамента г-ном Хюблем и узнать об основных особенностях работы Шрак Секонет АГ с партнерами и заказчиками, а также о разработке новых продуктов.
Полный текст интервью и информацию о новых продуктах и решениях компании Шрак Секонет АГ с учетом отраслевой специфики читайте в ближайших выпусках изданий«Транспортная безопасность и технологии», «Безопасность объектов ТЭК»«Безопасность зданий и сооружений» и«Противопожарная защита. Пожарная автоматика. Средства спасения».
В целом, по мнению большинства участников, хозяевам мероприятия удалось не только четко и качественно подготовить и провести официальную часть, но и создать доброжелательную и доверительную атмосферу.
Со стороны могло показаться, что это собрались единомышленники и старые добрые друзья.
Мы надеемся, что, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, бренд Шрак Секонет АГ по-прежнему будет занимать достойное место и олицетворять качество и новые технологии в сфере пожарной безопасности в России.
Учитывая увиденное и изложенное, принято решение совместно проработать вопрос представления систем и оборудования пожарной сигнализации компании Шрак Секонет АГ на ключевых мероприятиях по безопасности таких отраслей России как топливно-энергетический комплекс, транспорт, градостроительство и объекты с массовым пребыванием людей, в рамках которых крупнейшие заказчики смогут не только ознакомиться с продуктами компании, но и обсудить детали с техническими специалистами.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку